子育て・グッズ 1歳半が今朝から39度あり何も食べません。病院には行き、中耳炎です!手… 1歳半が今朝から39度あり何も食べません。 病院には行き、中耳炎です! 手作りのお粥もうどんも 市販のお粥も雑炊も何も食べず ゼリーだけバクバク食べるので QOO2つ、フルーツゼリー1つ食べたのですが 今になってあげすぎなんじゃないかと思ってきました... あとアクアライト125ml?3つ。 おそらく今日だけだし大丈夫ですかね💦 ゼリー食べるならと沢山あげちゃいました 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 病院 夫 1歳半 うどん はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリさん それだけ見るとちょっとあげすぎかとは思いますが、熱があるときは仕方ないです😊👍 中耳炎なら明日くらいには元気になってくると思いますし、1日だけならそんなときもありますよ🙌 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント