コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず3年働いて決めなよと言いますね😅
退職金入りますし(笑)
🍑
3日?!
3日で何がわかんの?って言います笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにその通りです。まだ覚えてもいない段階です。いい大人が恥ずかしいです。
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
とりあえず3年働いて決めなよと言いますね😅
退職金入りますし(笑)
🍑
3日?!
3日で何がわかんの?って言います笑笑
はじめてのママリ🔰
ほんとにその通りです。まだ覚えてもいない段階です。いい大人が恥ずかしいです。
「旦那」に関する質問
共働き、平日は基本ワンオペです。 休みの日も旦那の予定に合わせて動きます。 旦那は自分の都合の良い時だけ散歩に連れて行ったりします。 週2回ほど保育園に送って行ってくれますが、もちろん準備は私。 最近、娘のワガ…
旦那さんの匂いあまり好きじゃない人いますか?🤣 なんかしっくり来ないんですよね… 遺伝子レベルで〜ってやつなんだろうなと思います🤣 一人だけどんなに汗かいても気にならなかった元彼がいたので、あの人は遺伝子レベ…
子どもの前で喧嘩しないようにするにはどうしたらいいんですか? もうどうしても腹立ってダメな時があります。。 今朝もやってしまいました。 ヒートテックないと言われたので、旦那の引き出しになければないよ、と言うと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ほんと3日て😱‼️あきれる通り越して無です。
はじめてのママリ🔰
3日は有り得ないですって💦
粘ってほしいものですね💦
3年働かないと離婚と言うか、最悪ご両親登場させますかね🤔
はじめてのママリ🔰
本当に少しでも、嫌なことあると辞めたいとなります。精神おかしくなりそうと言っていて、は?こっちがおかしくなりそうやって感じです。
はじめてのママリ🔰
仕事が続かない人なのですね😣
離婚などは考えてないのですか?
将来コロコロ変わってしまうと教育的にもよくない気がします💧