
夕飯に蕎麦を茹ですぎてしまいました。とりあえず冷蔵庫に入れたんです…
夕飯に蕎麦を茹ですぎてしまいました。
とりあえず冷蔵庫に入れたんですが、明日になったら伸び伸びでもう食べられないですかね?😔😔
復活する方法ありますか?😔😔
- るちぇ(7歳)
コメント

ぴよまる
全然食べれますよ(*゜Q゜*)

きこ( ˙꒳˙ )
私は冷凍保存しちゃいます( ˆОˆ )
-
るちぇ
コメントありがとうございます。
なるほどー。食べるときはチンですか??- 4月16日
-
きこ( ˙꒳˙ )
量にもよりますが、うちは大体2分くらいチンして、出汁に入れ調理します( ^^ )
- 4月16日
-
るちぇ
参考になります!ありがとうございます♡
- 4月16日

退会ユーザー
ザルとボールに入れてラップして冷蔵庫で一晩ぐらいなら普通に食べてます!笑
-
るちぇ
コメントありがとうございます!
問題なさそうですね。明日のランチにします😄- 4月16日

くれさんさん
リメイクしてみては?!
揚げてカリカリにしてサラダにしたり稲荷寿司の蕎麦バージョンにしたりお好み焼き風や餡掛けかたやき蕎麦にしたり( ´ ꒳ ` )ノ
-
るちぇ
コメントありがとうございます!
なるほどー!思い付かなかったです!明日そのまま食べるのにはおいしくなさそうな感じになってたら、アレンジして食べます♡- 4月16日

まああな
余裕で食べれますよ♪
フライパンに油をひいて
蕎麦が気持ちパリパリになるまで
焼きます!そして麺つゆかけて
削りぶり、ネギをかけて
食べると美味しいですよ☆
-
るちぇ
コメントありがとうございます!
おいしそうです!明日、そのまま食べられそうだったらそのまま食べようと思ってるんですが、伸び伸びだったら教えていただいたようにアレンジして救済します♡- 4月16日

ももん
ひじきとツナとお蕎麦と和えて、千切りにした大葉とゴマを振りかけてめんつゆをお好みの量かけて食べると、また違った味で美味しいですょ♡
今日の夕飯の副菜にしたり、るこさんのランチにしてみてはどうでしょうか?
るちぇ
コメントありがとうございます!
心配いらなかったですかね。明日食べます😄