コメント
新米ママ
スプーンで すすれてますか?
あんまり 入れても こぼすし
ある程度入れないと 傾けるのが難しくなるし 難しいですよねー
新米ママ
スプーンで すすれてますか?
あんまり 入れても こぼすし
ある程度入れないと 傾けるのが難しくなるし 難しいですよねー
「マグ」に関する質問
離乳食どうしようか、いつ始めようか、最初から買ったのだと駄目なのか、うまくいくのか、本当にコレであっているのかなどと考えだしたらドギマギしてまだ始めていません。 始める日決めるのって迷わないですか? 簡単に…
今日は旦那休みで朝からスーパーマーケット内にある室内遊び場にチュパ👦🏻🩵🦖連れて行った🚗³₃ 土日祝はプレイ時間値上がりするけどチュパ👦🏻🩵🦖めちゃくちゃ楽しんで遊んでくれたから良かった🙌✨ その後軽く昼🍚食べさせて眠そ…
3歳なりたての女の子です。 マグネット系のおもちゃでピタゴラスやマグビルドなどありますが、今から買うなら何がいいでしょうか? レゴデュプロは誕生日にもらって、どハマりと言うほどではないけどよく遊んでいます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
スプーンいけます🥺
コップも30程度しか今入れてないんですが、ちゃんと飲めてて、ストローも練習しようと思うのですがストローだと尚更多く入れないとダメなのかな?とか悩みます🙄
新米ママ
めっちゃすごいですね!
ストロー別に遅くても良いと思います。
歯並び 悪くなるっぽいですよ。
まだ 離乳食始まってないので
水分 母乳から取れてると思うので 少なめで
離乳食始まってから徐々に増やす感じですかねー