子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんにお茶を飲ませる方へ、一回の量はどれくらいが適切でしょうか? 5ヶ月くらいのコップやマグを練習始めてるお子さんいる方、お茶の一回量はどのくらいの量を用意してますか??🥺 お茶自体にはもう慣れてくれてます🫶 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 体 お茶 マグ はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント 新米ママ スプーンで すすれてますか? あんまり 入れても こぼすし ある程度入れないと 傾けるのが難しくなるし 難しいですよねー 8月22日 はじめてのママリ スプーンいけます🥺 コップも30程度しか今入れてないんですが、ちゃんと飲めてて、ストローも練習しようと思うのですがストローだと尚更多く入れないとダメなのかな?とか悩みます🙄 8月22日 新米ママ めっちゃすごいですね! ストロー別に遅くても良いと思います。 歯並び 悪くなるっぽいですよ。 まだ 離乳食始まってないので 水分 母乳から取れてると思うので 少なめで 離乳食始まってから徐々に増やす感じですかねー 8月22日
はじめてのママリ
スプーンいけます🥺
コップも30程度しか今入れてないんですが、ちゃんと飲めてて、ストローも練習しようと思うのですがストローだと尚更多く入れないとダメなのかな?とか悩みます🙄
新米ママ
めっちゃすごいですね!
ストロー別に遅くても良いと思います。
歯並び 悪くなるっぽいですよ。
まだ 離乳食始まってないので
水分 母乳から取れてると思うので 少なめで
離乳食始まってから徐々に増やす感じですかねー