コメント
mii
お宮参り、百日祝いの月齢の撮影なので、着ぐるみも撮ってもらえますよー😊
はじめてのママリ🔰
うちもそれ使いましたが全然撮ってもらえましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨!
ちなみに何か月くらいで撮りに行きましたか❓
来週で2か月なんですがもうちょっと月齢が経ってから行った方が表情とか出てきていいのかな?と思ったり…😵💫- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
お宮参り撮影、1ヶ月で行きました!
おっしゃる通り…表情あまり良くなく、ほぼ険しい顔をしております😂
でもうちはフニャフニャな頃の綺麗な写真を残したかったので、撮って良かったです🌟
ちなみに100日も撮りましたが、その時は何度か笑顔も撮れました😊
可愛い写真撮ってもらえますように🫶- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
フニャフニャ可愛いですよね🤤
お宮参りは別の場所で撮ったので100日の時くらいに撮りに行ってみます♡ありがとうございます^_^- 8月23日
ひっぽ
この間つかいました〜!
産着、ドレス、着ぐるみの3着借りられました!
-
はじめてのママリ🔰
3か月だと笑顔のお写真撮れましたか😳?
- 8月23日
-
ひっぽ
1ヶ月の時に行きました!
ふにゃふにゃで爆睡の写真が残りました🤣🤣
店員さんが気を利かせてくれて
着ぐるみのみ別日に撮影してくれて起きている写真も取れました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
とても優しい店員さんですね🥹
着ぐるみ撮りたいですよね🧸♥️
フニャフニャのお写真はお宮参りの時に撮ってもらったので、行きたい気持ちを抑えて後1か月くらい頑張って我慢します😭😭
ありがとうございます♡- 8月28日
はじめてのママリ🔰
なるほど、月齢なんですね🤔✨
ちなみに何か月くらいで撮りに行きましたか??早く撮りに行きたくてウズウズしてるんですが、来週で2か月なんですがもうちょっと月齢が経ってから行った方が表情とか出てきていいのかな?と思って🫥🫥
mii
着ぐるみは、ちょうど百日の時期の3ヶ月ちょっとのほうが可愛いと思います❣️
はじめてのママリ🔰
ですよね🤔!3か月過ぎだくらいで撮りに行ってみます🎵ありがとうございます♡