ランドセルの暑さ対策についてです!クールリングの背中パッドバージョン…
ランドセルの暑さ対策についてです!
クールリングの背中パッドバージョンがあると知ったのですが、ランドセルに使っている方いますか?
28℃で自然凍結と書いてありましたが、やはり帰りは溶けた状態になるでしょうか、
使い勝手について教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰
ランドセルの暑さ対策についてです!
クールリングの背中パッドバージョンがあると知ったのですが、ランドセルに使っている方いますか?
28℃で自然凍結と書いてありましたが、やはり帰りは溶けた状態になるでしょうか、
使い勝手について教えていただきたいです!
「ランドセル」に関する質問
訳あって入学式の日にランドセルを背負った子供の写真を撮れませんでした。 お友達とも撮れず。 今週撮ろうと思うのですが、 桜も散ってるしわざわざ呼び出せるほどのママ友もいなく、、 入学式の看板前で撮ることもも…
学童通わせている方教えてください。 今は春休みだったのでリュックに荷物詰めて行っていました。 小学校が始まって、終わってから学童に行く時もリュックですか? 学童着いたらすぐ着替えなきゃいけないみたいで、毎日私…
新小学一年生、分からないことばかりです! わかるものだけでもいいので教えてもらえると助かります🙇♀️🙇♀️ 1.ランドセルの左右のフックには毎日何を引っ掛けて登下校していますか? 2.防犯ブザーはランドセルの肩紐フ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント