👀
全然遠くてすみません…
浜松ですが、とちくぼ乳腺クリニックというところがこの春くらいにオープンしたようです。
通り道沿いなので外観見るだけですが、車がかなり止まってる日もあるのでそこそこ繁盛してそうです。
東名三方原インターから降りたら5〜10分位の場所にありますので、東名が近ければ…

退会ユーザー
掛川のティアラさんなら婦人科もあります。乳腺炎になったら診るよ、と退院の時に言ってもらいました
👀
全然遠くてすみません…
浜松ですが、とちくぼ乳腺クリニックというところがこの春くらいにオープンしたようです。
通り道沿いなので外観見るだけですが、車がかなり止まってる日もあるのでそこそこ繁盛してそうです。
東名三方原インターから降りたら5〜10分位の場所にありますので、東名が近ければ…
退会ユーザー
掛川のティアラさんなら婦人科もあります。乳腺炎になったら診るよ、と退院の時に言ってもらいました
「病院」に関する質問
4歳です。 昨日朝から38度で元気あり、水分取れる、寝れる 今朝38.8から37.5まで解熱、元気、少し食べれる、水分取れる、寝れる 解熱剤あります。 他の症状なし。 これ、みなさん病院行きますか?
一般事務と医療事務で迷っています。 転職を考えています。 今はパートで、次は正社員登用ありのパートまたは正社員希望です。 新卒で一般事務として働いていたので、一般事務がよいのですが、医療事務は病院によっては…
週6午前のみのパートです。 毎日人数が頭数必要な職業です。 自分の体調で病院にかかりたくなったとき… 上の人に聞いて、可能な日から選んで行きますか? 明日明後日など直近でお願いしますか? 仕事で私の変わりに入っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント