👀
全然遠くてすみません…
浜松ですが、とちくぼ乳腺クリニックというところがこの春くらいにオープンしたようです。
通り道沿いなので外観見るだけですが、車がかなり止まってる日もあるのでそこそこ繁盛してそうです。
東名三方原インターから降りたら5〜10分位の場所にありますので、東名が近ければ…

退会ユーザー
掛川のティアラさんなら婦人科もあります。乳腺炎になったら診るよ、と退院の時に言ってもらいました
👀
全然遠くてすみません…
浜松ですが、とちくぼ乳腺クリニックというところがこの春くらいにオープンしたようです。
通り道沿いなので外観見るだけですが、車がかなり止まってる日もあるのでそこそこ繁盛してそうです。
東名三方原インターから降りたら5〜10分位の場所にありますので、東名が近ければ…
退会ユーザー
掛川のティアラさんなら婦人科もあります。乳腺炎になったら診るよ、と退院の時に言ってもらいました
「病院」に関する質問
切迫早産になった事ある方、症状はありましたか? 昨日の夜おしるしみたいなトイレットペーパーにつくくらいの出血が一回だけあり、 それから出血も無く赤ちゃんも元気に動いているのですが、 それでも切迫の可能性って…
育休手当のことで教えてください 9年前から正規職員としてずっと働いています。 今回、8月18日〜産休に入ります。 息苦しさやしんどさがあり、7月いっぱいで産休に入れたら入りたいのですが この場合、育休手当は減るん…
小学生。市民病院の小児科病棟に入院して1週間です。 そろそろ退院できそうなのですが、子どもが先生と看護師さんと写真を撮りたいと言っています。 入院してから、看護師になりたいというようになりました。そんな気持ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント