その他の疑問 日立市にお住いの方に質問です!5歳児健診アンケートって全員やりますか?… 日立市にお住いの方に質問です! 5歳児健診アンケートって全員やりますか? 通ってる園などから受け取るみたいなのですが、記憶になくて💦 よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 5歳 健診 日立市 アンケート のん(6歳) コメント ママリ再び。 初めまして。 私の娘が通ってる園では 5歳児健診アンケート、 やりましたよ(全員) 園→園児→保護者の流れで アンケートを受け取りました。 8月23日 のん コメントありがとうございます! 探したらアンケート結果がありました💦視力検査とかするやつですよね!お騒がせしました😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます!
探したらアンケート結果がありました💦視力検査とかするやつですよね!お騒がせしました😭