※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ベビーベッドレンタルについて質問です。2人目でお座りができるまでのレンタルについて、レギュラーかミニどちらがおすすめですか?ベビー布団セットを買う必要はありますか?洗える布団セットだけで足りるでしょうか?

ベビーベッドレンタルされた方に質問です。
2人目なのですが、お座りが出来るまでくらいレンタルしたいなと思っています。
皆さんレギュラーかミニどちらにしましたか?
また、ベビー布団ってセットを買えばそれ以上買わなくていいものですか?
マットレス?みたいなのがいるんですかね?
イマイチよく分からなくて💦大人みたいにシーツみたいなのはあるのですか?😅
そのまま洗える布団セットを買おうかなと思ってるのですがそれで足りるのかな?と不安です😂

コメント

ちょり

ベッドレンタルしましたが、寝返り出来るようになったらガンガン柵にぶつかるので床に寝かせるようにしました💦
布団も掛け布団や枕付いてるセットを買いましたが、結局マットレスしか使わずでした😇