女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
離婚調停を2回された方いますか?
「離婚調停」に関する質問
離婚調停された方、仕事しながらしてましたか?それとも離婚してから仕事始めましたか?
児相通報について 現在、別居→離婚調停不成立→訴訟を起こそうとしているところで児相訪問がありました。 子供の泣き声と怒鳴り声が聞こえるという内容でした。 下の子が些細なことで泣く、兄弟喧嘩が絶えない、からなん…
助産制度を利用して出産された方がいれば教えてください 旦那のモラハラなどがあり別居をして現在は離婚調停中です。 生活保護を受給中で助産制度を利用しての出産になります。 その場合は基本的に大部屋だと言われてあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
義両親へのモヤモヤを吐かせて下さい🙇🏻♀️ 長文です。 下の子がもうすぐ5ヶ月になりますが、義…
皆さんに相談です。 私は義母の家に行くのがとても苦手です。 床にはホコリと髪の毛がかなり…
しょうもない質問ですが、旦那さんの年収だけで800〜1000万とかの方って結構いるんですか? マ…
行き場のないモヤモヤ愚痴らせてください、、。 ※長文です※ 今年三男が初節句なのですが、実父…
教員夫婦です。(私は来年度復帰です。) 飲み会でみなさん口を揃えて、祖父母の助けがないと…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
スタバのスイートミルクコーヒーは デカフェにできますか?😳😳
コメント