女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
離婚調停を2回された方いますか?
「離婚調停」に関する質問
私が離婚したい言うてるのに旦那が離婚調停申立てしてきました。なんでですか。
相談させてください。 私の子供は今訳があり傍におりません。そして私には同性のパートナーが現在います。その方は離婚調停中です これらの内容の相談なので、もしかしたら気を悪くさせてしまてしまう方がいらっしゃるか…
一歳の子供がいます。 旦那と離婚調停を先日1回目しました。 旦那はモラハラでした。 普段は普通ですが喧嘩になると人格否定等をし始め、更には旦那の親や親戚のことが絡むとほんとに酷かったです。 調停の際に旦那から手…
家族・旦那人気の質問ランキング
つらい時つらいと言えない夫婦関係は終わってますか? 夫は共感や寄り添いが壊滅的に下手です…
誕生日プレゼント。 先日、1歳の誕生日プレゼントに 義母からロンパースをもらいました。 サ…
ライブ行ってオフ会されてる方‼️ 旦那さんどこまで許してくれますか? 男性メンバーの他、女…
元夫と共同親権で、彼氏が出来た方や再婚した方いますか?? どういう関係になりました?🥲 再婚…
義実家にいびられてる方、子供会わせてますか? 私は絶対に会いたくないので、、、>_< 子供は2…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
30年前のお土産で頂いたお菓子なので、うろ覚えなのですが、分かる方がいたら教えて欲しいです☺…
お子さんがヘルパンギーナになったことある方いらっしゃいますか? 喉痛くてなかなかご飯食べ…
コメント