お仕事 パートの事務職 書類選考が通りました月曜日に面接です書類選考でも落ち… パートの事務職 書類選考が通りました月曜日に面接です 書類選考でも落ちてばかりだったので とても嬉しいです どうか受かって欲しいです🥺 事務職をずっとやりたくて でも中々無くて 不採用ばかりでした 小さい子供いたらパートも受かるの難しいですね。 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 面接 パート りんご(3歳7ヶ月, 6歳) コメント かぁ 面接ドキドキですね! 事務職は人気とききました。 職場によっては即戦力を求めるところもあるだろうし、落ちたからといって気にしなくていいと思います。 8月22日 りんご 人気がありますね!中々受からないです ありがとうございます 落ちたら次を受けようくらいの 気持ちで行きますね! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
人気がありますね!中々受からないです
ありがとうございます
落ちたら次を受けようくらいの
気持ちで行きますね!