ままり⭐️
さいたま市在住です。
発達検査の結果が今現在も約1年程遅れてる長男ですが(いわゆるグレーゾーンっていうやつです)2歳からスイミング通っています。
2歳〜3歳まで行っていたスイミング教室、3歳〜現在も通っているスイミング教室2ヶ所ありますが、子供によって合う合わないがあるかと思うのでいくつか体験行くのをおすすめします😣
なーまま
断るところは今の時代あんまりないかもですね!
ままり⭐️
さいたま市在住です。
発達検査の結果が今現在も約1年程遅れてる長男ですが(いわゆるグレーゾーンっていうやつです)2歳からスイミング通っています。
2歳〜3歳まで行っていたスイミング教室、3歳〜現在も通っているスイミング教室2ヶ所ありますが、子供によって合う合わないがあるかと思うのでいくつか体験行くのをおすすめします😣
なーまま
断るところは今の時代あんまりないかもですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事のサッカーについてなんですが最近は親は口出ししないでください、家でもアドバイスや反省会などはせず良いところを褒めてあげてくださいってところが多いですよね。 うちのところもそうなんですが友達の親はめちゃ…
こどもに外での習い事させてる方いますか? 息子がサッカーやり始めたのですが真夏はどう暑さ対策しようかなと。。 先週30℃無いくらいだったけど迎えに行ったら顔真っ赤の汗だくでした💦 何かオススメあれば教えてください🥺
事情があり子どもと実家に帰ってきています。 留守番しなくてはいけないのでここ1週間ほど出かけていないのですが、赤ちゃんの発達的に大丈夫なのでしょうか🥲 たまに10分ほど庭に出ることもありますが、ほとんど家の中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント