はじめてのママリ🔰
毛深そうですね!
うちも旦那が毛深くて、息子は生まれた時から髭が立派です😂

はじめてのママリ🔰
まだ男の子だから良いじゃないですか( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
うち女の子なのによーく見たらすね毛とかもう生えていて可哀想だなぁと思っています💦
自分も毛深いのに悩んでいるので似て欲しくないところはしっかり似てしまうんだなとガッカリ😞

はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません🙇♀️💦我が子もふさふさで、、お子さんその後うすくなりましたか🥹?
-
ちゃむ🧸⋆꙳
9ヶ月になった現在、当時よりは目立たなくなりました!
というのも、手足も伸びてきて皮膚の体積が増えたので😂
とはいえ、パパが体毛濃いめで全身脱毛してるのでもう覚悟はしています😂
ありがたいことにオムツかぶれとか全然しないし、パパもわたしも肌つよつよ遺伝子だから最終的に体毛濃いめでもいっか!って思うようにしてます😂- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭!そしてお返事遅くなってしまいすみません🙇♀️
以前より目立たなくなってきたんですね🥺✨
うちも旦那が体毛めちゃくちゃそれはもう本当に濃いのでその影響かもしれません🤣
ちなみに脇やお股もうっすら産毛はえてたりしますか?💦
うちの子はよくみると生えていて😨⚡️
確かに毛がお肌を守ってくれますよね❣️うちの子、シャワーで流すとシャワーの跡ができます🫢- 1月27日
-
ちゃむ🧸⋆꙳
脇は気にならないのですが、お股にはしっかり産毛があります😂
色こそ薄いものの、光に反射しているのでしっかり存在はわかります(笑)
シャワーの跡( ⊙⊙)!!
結構毛自体も長いのかな?
今は脱毛もあるし、成長期が来て本人が気にするようだったら早く施術させてあげたいなと思っています🥹- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
お股にもあるんですね!一緒で安心しました🥺濃さ的には上に貼られてたお写真より薄いくらいですか💡?
うちの子、おしりの穴の方までうっすらはえてて🤣
多分背中の産毛長めです、笑
今は脱毛も簡単に受けれるのでいいですよね✨
色々聞いてしまってすみません🥺💦- 1月28日
コメント