ぽんママ
2回目の方が、力の入れ方とかも上手になってますし、出産時間も短いはず✨頑張って下さい!
ぽんママ
2回目の方が、力の入れ方とかも上手になってますし、出産時間も短いはず✨頑張って下さい!
「計画分娩」に関する質問
今日、計画普通分娩で37w6d女の子👶出産しました。 先週の検診では推定2640gと言われていましたが、 2260gと小さくNICUのある病院に搬送されました。 一人目が38週でスピード出産のため産み落と防止のため37w6dと少しはや…
同じような条件で2人目出産した方、 出産&里帰り有無を教えてください! ・上の子はママっ子3歳 ・夫はシフト制、仕事の日は2日に1回夜家にいる 呼べば即帰宅は難しい ・実両親は車と1時間弱の距離で、働いている …
子宮頸管が短い為、安静指示を妊娠6ヶ月から強いられほとんど自由はなくやっと37週まできたのに、ここにきたら全く赤さん降りてきてもなく子宮口も開いてもなく計画分娩予定も延期に。。。なんだか何とも言えない気持ち😔😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント