子育て・グッズ 山梨県の皆さんにお聞きします。3歳の子供を英会話教室に通わせたいので… 山梨県の皆さんにお聞きします。 3歳の子供を英会話教室に通わせたいのですが、子供が私と一緒に入室でないと行きたくないと言っており、親同伴の教室を探しております。 皆さん知っていましたら教えてください。 甲府市、笛吹市でよろしくお願い致します。 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 親 3歳 英会話 山梨県 甲府市 笛吹市 ママリ コメント J子 マンツーマンでしたら親同伴可能だと思いますよ! レスナビ等で検索してみるといいかと!😊 8月23日 ママリ こんばんは😊 マンツーマンも視野に入れてみようと思います‼︎ 素早い回答ありがとございました☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんばんは😊
マンツーマンも視野に入れてみようと思います‼︎
素早い回答ありがとございました☺️