子育て・グッズ 下の子が生まれるので2歳の子に新しくジュニアシートを購入するのですが… 下の子が生まれるので2歳の子に新しく ジュニアシートを購入するのですが 値段お手ごろで長く使えるタイプの おすすめシートあれば教えて下さい! 今使っているチャイルドシートは 産まれてくる子にお下がりします🙇♀️ 最終更新:2024年8月22日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート おすすめ 2歳 値段 a.r.mama(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サイベックスのパラスGおすすめです😊私は楽天で3万ちょいで買いました! 8月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント