サプリ・健康 ピル飲んでます。もう半年?くらいは飲んでます。今3週目の所で、生理の… ピル飲んでます。 もう半年?くらいは飲んでます。 今3週目の所で、生理の週は来週なのに昨日から普通に生理のような出血があります。 出血する前は茶おりっぽいのが出てました。 ピルの飲んでいる時間もほぼ同じ時間で、飲み忘れ、お酒を飲んでいた等ありません。 何故出血しているのでしょうか…。 このまま今週分のピルをいつも通りに飲んでいいのでしょうか。 わかる方みえませんか? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り ピル 生理 妊娠3週目 茶おり お酒 aya(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント けろけろけろっぴ 病院に聞いた方がいいです😭 8月22日 aya そうですよね。 8月22日 けろけろけろっぴ わたし飲んでますが出血出たことないです😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
そうですよね。
けろけろけろっぴ
わたし飲んでますが出血出たことないです😭