※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
妊娠・出産

臨月の初産で、子宮口が2㎝開いている状況。早く出産したい気持ちと、陣痛が来ない夢で焦りを感じている。同じ状況の方と話したい。

出産前の方🙋🏻‍♀️✨臨月の方

私は38週6日の初産です‼︎
前回の健診17日(38週1日目)の健診で「子宮口が2㎝ほど開いて来てるよ〜」と言われました‼︎
私の予想は予定日より早いかな!と思ってて
出来れば早く出て来て欲しいと思っています☺️

昨日から寝ても
病気が見つかってそのせいで陣痛が来にくくなってる夢や
陣痛来なくて焦ってる夢を
見るようになっちゃって気持ちが焦ってしまってるんやと思うので

同じくらいの陣痛待ちの方お話ししませんか☺️🙋🏻‍♀️💗

コメント

ママ

私も陣痛待ちです✨
37wに子宮口が2cm開いてると言われたのですが、まだ産まれてません😂
明日、検診なのでどんな感じかドキドキです💓

• aya

aya

健診で子宮口進んでるかドキドキしますね☺️💗💗

• 8月23日
ゆきち

今コロナになっちゃって陣痛待ちはしてませんが、もう少しだなあ、、と焦る気持ちわかります。
37週の検診も出来てないので状況はわかりませんが、ちょっとお腹痛いと陣痛?とか胎動あるっけ?と心がバタバタしてます。

赤ちゃん早く来てくれると良いですね👶💕︎

• aya

aya

体調は大丈夫ですか😵
    このタイミングでコロナは陣痛くるのが不安になりますね💦

ゆっくり休息して
    早く治して👶🏻待ちましょう☺️💗

• 8月23日
  • ゆきち

ゆきち

ありがとうございます。
    体調は咳くらいで大丈夫ですが、今のところで産めなくなるみたいなのでまだ来ないで欲しいです😭

お互い元気な赤ちゃん産まれますように👶🍀

• 8月23日
  • aya

aya

出産自体体力がかなりいるので早く万全の状態にしたいですね☺️‼︎
    ここまで来て今の病院で産めなくなるのは不安すぎます😵💦

ゆきちさんも、早く体調整って元気な👶🏻産まれますように☺️✨

• 8月23日