コメント

ママ
浦添市在住です🏠
浦添市はかなり激戦区なので、他市町村からの広域入所は厳しいかもしれません。(浦添市在住が優先されます。)
私自身、4月の一斉申込で1歳児申し込みをし、フルタイム、兄弟加点ありでも希望園全て落ちました😂
2次募集で、区域外の離れた保育園にようやく入れました😢
ママ
浦添市在住です🏠
浦添市はかなり激戦区なので、他市町村からの広域入所は厳しいかもしれません。(浦添市在住が優先されます。)
私自身、4月の一斉申込で1歳児申し込みをし、フルタイム、兄弟加点ありでも希望園全て落ちました😂
2次募集で、区域外の離れた保育園にようやく入れました😢
「職場」に関する質問
厳しい意見はご容赦ください。 私は既婚者ですが、 職場に好きな人ができてしまいました(上司で、その人も既婚者です。) 趣味が同じであることがわかり、 いつからか趣味の話をよくするようになりました。 (もともと…
みなさんだったらどうしますか? 来週職場の人と万博に行くことになりました。 朝早く出発して帰りは遅くなる見込みで 子どもの学校のことやアフターの迎えなど その日仕事休みの旦那に完全に 任せようと思ってたら ま…
社保と扶養の働き方について質問です。 今は旦那の扶養内で働いており、 月10万円前後で働いてます。 子供が小学校に上がる事もあり、 扶養から外れるか悩んでます。 ①職場は小規模で、従業員は51人以下です。 この場…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱそーですよねー。うるま市在住で、石川インターから西原インターまで通勤で使用して西原インターから更に15分くらいなので、職場近くが希望なんです〜😅
でも、まぁ、覚悟を決めて申し込みやってみます!