ママリ🔰
3人ともやらなかったです!初期は頸がん検査だけでした😊中期にクラミジア、後期にGBsでした。
ママリ🔰
3人ともやらなかったです!初期は頸がん検査だけでした😊中期にクラミジア、後期にGBsでした。
「妊婦健診」に関する質問
29週妊婦です。 昨日から胎動がおとなしいです。 声をかければグニョグニョ動きますし、エンジェルサウンドでは心拍、臍帯音確認できました。 ご本人のやる気がないだけならいいのですが、、、 ネットには身体が大きくな…
職場に35歳の医療事務の方がいます。 私は28歳で看護師です。 最近その方が妊娠をしたらしくお昼休憩になるといつも妊婦健診の話をしてきます。その人は自慢とかしてるわけではなく本当に情報提供として私に妊婦健診の話…
幼児食、いつまで分けていますか? 3歳過ぎたあたりから大人も薄味にして一緒の食べています。 妊婦健診で浮腫んでるから塩分控えてねーと言われるんですが、私が摂り過ぎなら子ども摂り過ぎだと思えて心配になりました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント