子育て・グッズ 娘がチャイルドシートで泣く対策について教えてください もうすぐ5ヶ月になる娘が、3ヶ月の頃くらいから車のチャイルドシートに乗せると泣くようになりました😭 何かおすすめの対策やグッズがあれば教えてください😭🙏 最終更新:2024年8月30日 お気に入り チャイルドシート おすすめ 車 グッズ 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は眠くなりそうな時間を見計らって車乗せるとすんなり寝てくれることが多かったです。(←うまく寝れなかったら地獄ですが…😱) 8月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほど!寝せちゃえばこっちのもんですよね🥹✌️ なかなかこの子の寝たいタイミングを狙って、というのが難しく😭3ヶ月頃までは乗せればすぐ寝てくれてたのに😭😭ほんと地獄ですよね😂 8月22日 はじめてのママリ🔰 車でのギャン泣き、地獄ですよね😂何しても効果なくて放っておいたら、泣きすぎて吐いたことあります😂😂 ピヨログでねんねの記録をつけると、起きてからこのくらいの時間で眠くなるなーっていうのが把握しやすくなりましたよ👍 8月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!寝せちゃえばこっちのもんですよね🥹✌️
なかなかこの子の寝たいタイミングを狙って、というのが難しく😭3ヶ月頃までは乗せればすぐ寝てくれてたのに😭😭ほんと地獄ですよね😂
はじめてのママリ🔰
車でのギャン泣き、地獄ですよね😂何しても効果なくて放っておいたら、泣きすぎて吐いたことあります😂😂
ピヨログでねんねの記録をつけると、起きてからこのくらいの時間で眠くなるなーっていうのが把握しやすくなりましたよ👍