コメント

ちあ
オススメでは無いですが、何重とかになってるパンツはいらなかったなーて思ってます😅乾くの時間掛かるし💦
ちあ
オススメでは無いですが、何重とかになってるパンツはいらなかったなーて思ってます😅乾くの時間掛かるし💦
「保育園」に関する質問
友達に余計なこと言ってしまったかも知れません😭 友達と LINE中に、土日何してるかの話になり子供家にいるのは可哀想だからとりあえず家からはでるー!と友達から来ました そしてわたしは、保育園行ってるから私はゆっ…
働き方についてご相談です。 夫(34才)年収300万、妻(27才)年収300万(現在育児短時間、元々400万) 昨年夫の借り入れが発覚し、私が立て替えたりして完済済み、今年に入ってから義両親の家に同居しています。 現在…
斜めがけのショルダーバッグはもう古い?? 今度子供会の集まりがあって とにかく身軽で動きやすさを重視したいのですが ユニクロのショルダーバッグを斜めがけしたら もう流行遅れなんですかね😅 あれはほんとに持ち運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
パンツいらなかったんですね!買ってしまうところでした!ありがとうございます!
補助便座はお使いですか?
もし使っていれば、どのタイプかおしえていただきたいです!
ちあ
男の子と女の子でまた違うのかな?とか思うんですけど、、、今は夏でいいですが冬がお尻冷たいってめっちゃ言われて💦
保育園が子供用も暖房便座で🙄子供曰くクッションがあるやつがまだ冷たくないのと、補助便座を子供は自分でつけれないので家でトイレに行くのが面倒くさくなるみたいなので結局はオマルだと自分で行けて良いなとは思いました!
ママリ
確かに冬はお尻冷たいですよね!
オマルだと自分でできていいですよね!
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♪