コメント
ちあ
オススメでは無いですが、何重とかになってるパンツはいらなかったなーて思ってます😅乾くの時間掛かるし💦
ちあ
オススメでは無いですが、何重とかになってるパンツはいらなかったなーて思ってます😅乾くの時間掛かるし💦
「保育園」に関する質問
保育園から怪我したから病院受診すると連絡が来て保険証持ってきて欲しいと言われました。仕事行く前だったので急いでいきました。 保育士さんはそのまま病院付き添ってもらい、保育園の荷物とかもそのままなので一度戻り…
小学1年生 失敗や出来ないことが嫌で泣きます。 計算や漢字ドリルの宿題、間違いなどを優しく指摘しても 涙がでます。 たしかに息子は宿題も凄く集中して丁寧に書こうとします。それでも出来なかったことに悔しくてたまら…
支援センターについて 先日、支援センターで、あまりお話ししない支援員さんから、お母さん?!いつもうつ伏せ寝で寝かせてるの?って言われました。 なるべく戻したり、センサーをつけて振動がないと携帯にアラームが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
パンツいらなかったんですね!買ってしまうところでした!ありがとうございます!
補助便座はお使いですか?
もし使っていれば、どのタイプかおしえていただきたいです!
ママリ
確かに冬はお尻冷たいですよね!
オマルだと自分でできていいですよね!
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♪
ちあ
男の子と女の子でまた違うのかな?とか思うんですけど、、、今は夏でいいですが冬がお尻冷たいってめっちゃ言われて💦
保育園が子供用も暖房便座で🙄子供曰くクッションがあるやつがまだ冷たくないのと、補助便座を子供は自分でつけれないので家でトイレに行くのが面倒くさくなるみたいなので結局はオマルだと自分で行けて良いなとは思いました!