( ̄^ ̄)ゞ
私なら他のところを探します💦
はじめてのママリ🔰
私なら子供いるなら辞めときます〜
ママリ
私も他のところを探します💦
洗い物で手が荒れるのは手袋すればいいかなと思いますが、距離にもよりますが交通費なしは嫌だし、除草剤は毎日ではないとは思いますが手袋やマスクや防護服などの有無が気になります💦
( ̄^ ̄)ゞ
私なら他のところを探します💦
はじめてのママリ🔰
私なら子供いるなら辞めときます〜
ママリ
私も他のところを探します💦
洗い物で手が荒れるのは手袋すればいいかなと思いますが、距離にもよりますが交通費なしは嫌だし、除草剤は毎日ではないとは思いますが手袋やマスクや防護服などの有無が気になります💦
「求人」に関する質問
パートの求人を探しています、ずっと求人が出ているところは良くない、、、というのは本当でしょうか💦 2つ気になっているところがあり、規模も違うのですが、ベーカリーカフェで、片方はすぐ終了していまい、片方はまだあ…
病院で働いてる方にお聞きしたいです。 事務で探していて近くの病院で求人が出ていていいなーと思ったのですが、年間休日118日(月10日、2月のみ8日)だったのですが、長期連休は無いってことですよね… 入院施設があるから…
求職中でも預けれるこども園へ 次男を7月から預けてます(長男が通っていた園です) 今は失業手当をもらいながら 仕事探してますが 土日祝休みのいい求人に巡り合わなくて 撃沈してます😭 職歴は 高校時代に回転寿司屋、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント