その他の疑問 友達のカメラマンにお宮参りのロケーションフォトを撮ってもらうのです… 友達のカメラマンにお宮参りのロケーションフォトを撮ってもらうのですが、謝礼はいくらが相場でしょうか? 他県から来てもらうので別途で交通費1万円も渡す予定です! 最終更新:8月22日 お気に入り お宮参り 友達 カメラ やどん(生後4ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 友達ではないカメラマンに出張フォト撮ってもらった時の料金が平日20000円 土日25000円だったのでそれくらいが相場かなと思います 8月22日 やどん ありがとうございます❤︎ やっぱりそれくらいですよね!!参考にさせていただきます🥹! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やどん
ありがとうございます❤︎
やっぱりそれくらいですよね!!参考にさせていただきます🥹!