※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が1週間夏休みで友達との予定がない。家族と過ごすのは可愛いけど、友達の不安もある。

来週1週間夫が夏休み🌻
友達とどっかいってきなよ〜と言うも
1週間ずっと私といるそうです😂

可愛い反面
友達いないのか不安になります🥲笑

遊び相手🟰家族なんやろな。

コメント

誘われたりもしないのかな…と心配になりますね💦💦

• ママリ

ママリ

心配になりました🥺💦

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

うちの主人は友だち0です😂笑
と言っても、学生時代はたくさんいましたし、独身の頃も友だちに誘ってもらって飲みに行ったり、旅行いったりもしていました。結婚式にもたくさん友だち来てくれました!

連絡不精なんですよね😓
友人関係続けようと思うとその辺りがマメなタイプじゃ無いと厳しいですし、、、
私自身がかなりマメに連絡取っていろんな友人と会うタイプなので、その大変さというか、それが続かない人もたくさんいるだろうなというのも理解できます。

お子さん3歳なので、やはり家族での時間が大事だと思っておられるのではないでしょうか💦
周りも子育てし始めているでしょうし。
何より奥さん出産間近ですしね😊

私もどんどん人付き合いが希薄になっていく主人が心配な時はありますが、可愛い息子2人はかなりのお父さんっ子なので、この先も子ども達とすごく良い関係でいられるんだろうなと思っています😌
私はガミガミお母さんなので、そのうち息子にそっぽ向かれそうですが😂
主人が息子達と飲みに行ってる姿はすごく想像できます😌
それで良いんじゃないですかね😊
可愛いお子さんも心配してくれる奥さんもいて、ご主人すごく幸せな人生だと思いますよ!✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます…😭
    すごく納得しました。
    旦那は地元が今住むところから3時間ほど離れていて、地元の友達も疎遠になってます。
    一方でわたしは地元に住んでいるため友達に会おうと思えば出来るので、気になっていました😭💦
    息子はパパ大好きで、ママは居なくてもパパには居て欲しい!ってくらいパパLOVEです😂
    今はありがたいと思って甘えます🥺🌻
    ありがとうございます😭❤️

• 8月22日