コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
主様がですか?子供がですか?
喉の痛みの薬が出されたとしても同じカロナールかロキソニンとかだと思うので、家にあるならそれで様子見で良いです
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
主様がですか?子供がですか?
喉の痛みの薬が出されたとしても同じカロナールかロキソニンとかだと思うので、家にあるならそれで様子見で良いです
「その他の疑問」に関する質問
義実家が創価学会員の方いますか? 結婚して5年目、今日初めて義実家が創価学会員だと知りました。(義実家の敷地内に公明党の広告があったので夫に聞いたら「そうだよ」と) おばあさんの代から入会していて、義実家は…
転売ヤーってお金に困ってるんですか?😓💦 サンリオの新発売のお皿がほしかったのですが入荷して速攻品切れ買い占めで売切れなってるし他店もそもそも入荷していなかったりでどこにもなく…またどーせ転売されてるんだろう…
小学生のママさんにランドセルについてお尋ねします🙇♀️ もうすぐ年長の息子がランドセルはどうしてもゴールド(全面)がいいといい全く聞きません… ランドセルは大概が黒だと思うので、もし大きくなったら飽きたり恥ずかし…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます。
言葉足らずですみません💦喉が痛いのは私がです!
喉が痛くてもカロナールかロキソニンなんですね😓
それなら様子見にします!
教えていただきありがとうございます😊