その他の疑問 昨日熱が出て喉が痛い。病院で喉の薬をもらえるか悩んでいる。カロナールはあるが、病院行くのが面倒。効果があるなら行くが… 昨日一時39度近くまで熱が出たのですが、今は平熱まで下がりました。 でもまだまだ喉が痛くて、飲み物や唾飲むのも辛くて😭 この場合病院行ったら喉の痛み和らげる薬出してもらえるんでしょうか? カロナールならまだあるのですがそれ飲んで様子見でもいいですかね💦なんせ病院行くのがめんどくさくて😅喉の痛み止めそんな効果ないなら行くのはなぁ…って思ってるんですが😓 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 病院 熱 飲み物 mama(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 主様がですか?子供がですか? 喉の痛みの薬が出されたとしても同じカロナールかロキソニンとかだと思うので、家にあるならそれで様子見で良いです 8月22日 mama 回答ありがとうございます。 言葉足らずですみません💦喉が痛いのは私がです! 喉が痛くてもカロナールかロキソニンなんですね😓 それなら様子見にします! 教えていただきありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます。
言葉足らずですみません💦喉が痛いのは私がです!
喉が痛くてもカロナールかロキソニンなんですね😓
それなら様子見にします!
教えていただきありがとうございます😊