ママリ
ピンクゼリーにそんな大層な成分は良くも悪くも入っていないので、
ピンクゼリーのせいで生理が遅れるってことはないですよ😂💦
妊活を始めたという精神的ストレスで排卵が遅れて生理が遅れている可能性が高いです。
産み分け的にも排卵2日前を狙わないとゼリーの意味もないですし、
妊娠希望なら排卵検査薬を使うとか基礎体温をつけるとかした方が良いと思いますよ!
ママリ
ピンクゼリーにそんな大層な成分は良くも悪くも入っていないので、
ピンクゼリーのせいで生理が遅れるってことはないですよ😂💦
妊活を始めたという精神的ストレスで排卵が遅れて生理が遅れている可能性が高いです。
産み分け的にも排卵2日前を狙わないとゼリーの意味もないですし、
妊娠希望なら排卵検査薬を使うとか基礎体温をつけるとかした方が良いと思いますよ!
「検査薬」に関する質問
皆さんなら、最短で生理予定日何日過ぎたら 妊娠の確率上がると思いますか? 今生理予定日➕1日で、 妊娠していたら検査薬反応するのはわかっていますが、 無駄にしたくない気持ちもあって💦 でもあと1週間ソワソワするの…
本日BT9です! 1日空けて本日検査薬しました! どうでしょう? 徐々に濃くなってる気がします! BT9でこの濃さはどうなんでしょう? 着床無事してるといいです🙌🙌
7/1~6まで生理があり 7/12に1度だけしました。 8/3が生理予定日なのですが、 3日経ってもまだ来ません。 待ちきれず予定日当日に検査薬をしたのですが、 陰性でした。 これはただ生理が遅れてるだけなのでしょうか? …
妊活人気の質問ランキング
コメント