コメント

ままり
雇用形態を問わず、派遣元で健康保険に加入していることが条件になるのですが、加入されていますか?
傷病手当の申請書は、会社経由が基本ですが、一応加入者本人が健康保険組合に直接申請してもいいようになっていたと思います
不安な時は、一度、ご加入の組合に問い合わせされてもいいかもですね😊
ままり
雇用形態を問わず、派遣元で健康保険に加入していることが条件になるのですが、加入されていますか?
傷病手当の申請書は、会社経由が基本ですが、一応加入者本人が健康保険組合に直接申請してもいいようになっていたと思います
不安な時は、一度、ご加入の組合に問い合わせされてもいいかもですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
1人目男の子、2人目妊娠中です。 元々子どもできる前はずっと姉妹(自分も姉妹なので)がいいなぁとか思っていたのに、全然正反対の兄弟ママになりそうです😂 同性の方が将来的にも色々と分かり合えることが多いでしょう…
妊娠15wに入りました。 ここ3日連続、寝起きの歯磨きの後に吐かなかったので 本格的に終わってきた😭?と思いましたが、 今朝も吐かなかったのでそのまま、 パンとヨーグルト食べてゆっくりしていたのですが、 ものすご…
トーラック(帝王切開後に自然分娩)された方どれくらいいらっしゃいますか? 成功した方も緊急帝王切開になってしまった方も、トーラック挑戦して良かった点と、帝王切開にしといたら良かったなと思った点を教えて頂きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mari
お答えいただきありがとうございます😭
派遣会社の担当者からもなかなか返信いただけず迷っていたので、大変助かりました…🥺