コメント
ままり
雇用形態を問わず、派遣元で健康保険に加入していることが条件になるのですが、加入されていますか?
傷病手当の申請書は、会社経由が基本ですが、一応加入者本人が健康保険組合に直接申請してもいいようになっていたと思います
不安な時は、一度、ご加入の組合に問い合わせされてもいいかもですね😊
ままり
雇用形態を問わず、派遣元で健康保険に加入していることが条件になるのですが、加入されていますか?
傷病手当の申請書は、会社経由が基本ですが、一応加入者本人が健康保険組合に直接申請してもいいようになっていたと思います
不安な時は、一度、ご加入の組合に問い合わせされてもいいかもですね😊
「妊娠・出産」に関する質問
誰でもいいので話を聞いてください。 完全にこちらがルール違反して悪いのはわかっています。 いま三人目妊娠中で切迫になり自宅安静中です。 私の母が上の子たちの保育園の送迎をしているのですが、まだ現役で働いてい…
39週で予定帝王切開予定の妊婦です。 現在34週です。1週間くらい前から恥骨がズキっと痛むことはあったのですが、今日から歩くのも辛い、横になってても辛いくらいの痛みに変化してきました。 もう夜も寝返りを打つ時に…
現在妊娠15週です。 妊娠15週ごろで、生理痛を感じることが多くなった方いらっしゃいますか? 妊娠してから生理痛を感じることは度々あったのですが、一度落ち着いていました。 しかし、妊娠14週後半〜15週にかけて、また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mari
お答えいただきありがとうございます😭
派遣会社の担当者からもなかなか返信いただけず迷っていたので、大変助かりました…🥺