※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

結膜炎の治りは個人差がありますが、一般的に数日から1週間程度で治ることが多いです。目を数回洗うことで症状が改善しているようです。

大人、ウィルス性の結膜炎って何日くらいで治りましたか?

子供から風邪もらって、やっと治ってきたかなーと思ったところ結膜炎までもらいました😅

今の所一日数回目洗うようにしてるだけですが、昨日よりはマシになってきています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も先日風邪からの結膜炎になりましたが、目が赤くなって2日目に眼科に行って目薬処方してもらってからはすぐ治りました!😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眼科行くべきですね!ありがとうございます❤️

• 8月22日
ママり🍒

わたしも娘のアデノがうつって結膜炎になりましたが、
眼科の目薬もらったら2.3日ですぐに良くなりましたよ〜☺️🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    結膜炎になったのって妊娠中ですか?使ってたお薬念のため教えて欲しいです❤️

• 8月22日
  • ママり🍒

ママり🍒

妊娠中期の頃です🐣🐣
    もう目薬捨ててしまったので名前がわからなくてすみません😭
    でも眼科で妊娠中なこと言って、問題ない目薬処方してもらいましたよー!◎

• 8月22日