※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

神社やお寺に行きたい気持ちがありますが、霊感や力はないとのこと。詳しい方に相談したいです。

わたしの事です!
私は霊感やそういう力みたいなものはないのですが…
詳しい方宜しくお願いします🙇⤵

最近神社やお寺に行かなくては、行きたいというのがよくあります。
こういうのは呼ばれているとよくいいますがなかなか行くことができません💧
近くに神社やお寺があると目で追ってしまいます。
おかしなこといっているのは分かっているのですがそういうのに詳しい方なにか分かりますか?

コメント

ゆしママ

ご先祖様のお墓参りは行っておられますか🤔?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな馬鹿げた質問にコメントありがとうございます!
    恥ずかしながら事情がありお墓がどこにあるのか分かりません。
    ご先祖様が怒っているのでしょうか?
    こういう場合どうすれば良いでしょうか?

• 8月22日
  • ゆしママ

ゆしママ

とんでもないです☺️
    事情的に仕方ないと思いますよ☺️
    ただ、怒っておられると言うよりは、会いたがってらっしゃる可能性の方が高いと思います!
    お墓がわからないのであれば、仏壇に手を合わせるだけでもいいと思います☺️
    私もコロナ禍〜出産で全く行けてなくてそろそろ行かないと!と思っていました💦

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仏壇もないもので...💦
    日光東照宮に近々いく予定ではあるのですが、関係ない場所なのですがそこでご先祖様にお礼参り?しても大丈夫でしょうか😫

ただ会いたがっていると思うと楽になりました😣

• 8月22日