子育て・グッズ 6歳の女性が肋骨周辺の痛みを訴えています。前の病院ではMRIを勧められました。その方が良いでしょうか? 6歳です! 約1ヶ月前から肋骨ら辺を痛がります💦特に少し咳するとそこを触って痛いって言って少しして治ります。 前病院行った時様子見と言われ次受診した時は大きい病院で眠くなる薬入れてMRI撮ってもらうとか言われました💧 そうした方が良いですかね? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 病院 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日痛がるのでしょうか? たまになら様子見ても良いのかな?とは思いますが、、 毎日痛がるのであれば詳しく診てもらったほうが良いと思います。 8月22日 はじめてのママリ🔰 2日に、1回の時もあります💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 えーそれは心配です😢 8月22日 はじめてのママリ🔰 また違う小児科とかに行くのはアリですかね? 8月22日 はじめてのママリ🔰 良いと思いますよ🥺 上の子が皮膚の異常で手術するかしないかで判断つかず、うちは3箇所の病院まわって診てもらいました💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日に、1回の時もあります💦
はじめてのママリ🔰
えーそれは心配です😢
はじめてのママリ🔰
また違う小児科とかに行くのはアリですかね?
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ🥺
上の子が皮膚の異常で手術するかしないかで判断つかず、うちは3箇所の病院まわって診てもらいました💦