コメント

はじめてのママリ🔰
毎日痛がるのでしょうか?
たまになら様子見ても良いのかな?とは思いますが、、
毎日痛がるのであれば詳しく診てもらったほうが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
毎日痛がるのでしょうか?
たまになら様子見ても良いのかな?とは思いますが、、
毎日痛がるのであれば詳しく診てもらったほうが良いと思います。
「6歳」に関する質問
2歳連れて今年はプールに行こうと思っているのですが、2歳には腕につけるアンパンマンの浮き輪みたいなのを買おうとしたら3-6歳って書いてあったのですが2歳ではダメなのでしょうか? 何を2歳には付けて行けばプール行け…
26歳です。 現在小6の担任をしています。 心拍を確認したぐらいには管理職に伝えることが多いと知り 一昨日、面談で妊娠していることを伝えました。すると学年にも共有すべきとなり、昨日学年にも伝えました。 トントンと…
車で長距離移動をよくするのですが、 子供が車で寝てしまったとき やっぱりネックピローがあったほうが 首が安定しますか? 私自身ネックピローが苦手でしっくり来ないので あったほうがいいのかどうかわからなくて… 6歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日に、1回の時もあります💦
はじめてのママリ🔰
えーそれは心配です😢
はじめてのママリ🔰
また違う小児科とかに行くのはアリですかね?
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ🥺
上の子が皮膚の異常で手術するかしないかで判断つかず、うちは3箇所の病院まわって診てもらいました💦