コメント
はじめてのママリ🔰
分かります🥲
うちも実母は嫌な顔で本当に困った時しか頼れず
実父は再婚してるので頼れず
義実家は訳ありなので会ったことないので頼れず終わってます😂
HSPママ
頼る方が苦痛になり、今では疎遠です。
預けたいとも思わなくなりました💦
-
𓆡
そうですか
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
分かります🥲
うちも実母は嫌な顔で本当に困った時しか頼れず
実父は再婚してるので頼れず
義実家は訳ありなので会ったことないので頼れず終わってます😂
HSPママ
頼る方が苦痛になり、今では疎遠です。
預けたいとも思わなくなりました💦
𓆡
そうですか
「ココロ・悩み」に関する質問
知人なのですが、いつも遊ぶ時に毎回パートナーを連れてくるのは普通ですか? お互い子供がおり、定期的に遊んだりするんですが、なぜかパートナーまで連れてきます😅 私も面識はあるものの、そこまで仲良くないので気を使…
仲の良い男友達がいます。バツイチですが、彼女ができたというので祝ってあげようと思っていたら、 相手は旦那と子どものいる方でした……😅 その彼女は、旦那がモラハラだけども子供たちのために離婚は我慢しているとの…
3歳0ヶ月の男の子の発達について心配しています。 一時保育へ週2で通っており、ほぼ自宅保育で来年から年少予定です。 言葉に関しては、1歳半時点で「まんま」のみ、1歳8ヶ月から単語がどんどん増え始めて2歳0ヶ月で二語…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𓆡
全く同じです🥹
羨ましくなりますよね、、
はじめてのママリ🔰
ふらっとスーパーへ行った時
じいちゃんとばあちゃんが孫とお菓子コーナーでお買い物してる所を見ると羨ましい気持ちが爆発しちゃいます🥲
実母は困った時しか頼れないと書きましたが結構毒親で
実家へ行くと私を足に使ってきます。
一緒にいても孫の面倒なんか一切見ないです😂
イオンとかに行けば子供たちがゲーセン行きたい!と言えば嫌な顔をしてじゃー私違うところ見に行くから。とかまだ?早くして。と言ってきます😂
他にも結構やばいので
終わりすぎてて最近LINEブロックしました笑
もう完全に誰にも頼れないです😂
𓆡
わかります。うちも毒親です。
そもそも子供あんまり好きじゃないんだと思います。
私ももう縁切りたいところですが家が目の前で旦那と実母の関係とあるので難しいです
はじめてのママリ🔰
分かります!!
うちも子供好きじゃないと思います。というか自分の気分で接してきます🥲
家が目の前だと色々ときついですよね😭
実母が怒って家に来そうですし、、、かと言って何もしないなら要らないし、、、😭
距離感難しいですよね🥲🥲
𓆡
うちも全く同じで自分の気分でです、、いい顔したい時だけ可愛がってるふり😅
上の子が行ってる支援センターの集まりに行くのに下の子はまだ風邪など怖くて連れて行きたくなくて預けなくては行けないので頼るしかないのもまた悔しいです、、