コメント
はじめてのママリ
来週なら小学校は始まってるので、夏休みほどではないかもしれません✨先週は芋洗い状態でした😇
はじめてのママリ
別府市の小学校は9月から新学期ぽいです🙏💦9月に入ってからの平日の方が減りそうですね(^^)
はじめてのママリ
来週なら小学校は始まってるので、夏休みほどではないかもしれません✨先週は芋洗い状態でした😇
はじめてのママリ
別府市の小学校は9月から新学期ぽいです🙏💦9月に入ってからの平日の方が減りそうですね(^^)
「プール」に関する質問
埼玉県にお住まいの方、明日(日付変わったので今日ですが)プール行く方いますか?もしくはお家でやる方! 明日じいじばあばが来るのですが子どもが一緒にお家プールやるのをずっと楽しみにしていて🥺夏休み中、じいじばあ…
毎年夏休みは泊まりで旅行(遊園地+プール)に行くのですが、今年は半年になる赤ちゃんがいるので断念していたのですが、せっかくの夏休み、どこか日帰りで楽しめる場所に行きたいなと思っています。 上の子たちはプールが…
間違ってないって言って欲しいです 友達と遊ぶ約束してて、前日16時くらいから遊ぶ内容決めるLINEしてましたが下の子がプールは怖がるから〜とか相手都合のことばかり言われてなかなか決まらずにいました 19時くらいから…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
小学校って来週から始まるんですね😲!!
芋洗い状態はキツすぎます😭😭
ちなみに9月に入ると一気に人減りますかね?!