※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
ファッション・コスメ

2重テープなど使ってるかた!何使ってますか?今はダイソーの二重テープ使…

2重テープなど使ってるかた!何使ってますか??今はダイソーの二重テープ使ってますが付けてるのあからさまにわかります!(笑)←下むいたりすると
分かりにくくてつけるの簡単なのありますか?
昔のりタイプやメザイク使ってましたが上手くできませんでした(><)
コツなどもおしえてください!

コメント

ミルキー

夜寝るときや休みの日で家にいるときは100均のテープ使ってます!
普段はメザイクを使ってます👀
一本だと作りたい幅にできないので何本かで小刻みにつけています💡

🍓(20)

絆創膏でやってます(´,,•ω•,,)

あちゃん❤︎︎

私は絆創膏使ってます( ^^ )/💕💕色々アイプチやメザイクを試しましたが結局 戻ってきたのが絆創膏です(笑)二重だけ作って過ごしてる日が多くアイシャドウとか何も塗ってなくても色が分かったりしないです!私はSeriaの絆創膏買ってます!枚数も30枚入りだったと思うのでコスパも最高だと思います!私はいつも絆創膏を自分の好みのサイズに切って 、自分の好みの位置にさきっちょだけ ぺたっと置き 、そこから食い込ませるイメージで目尻の手前まで ぐーっとゆっくり引っ張ると綺麗に出来る気がします!コツでもなんでもないですがお役に立てれば嬉しいです😆✨説明下手くそですみません( ; _ ; )

T

私はダイソーの二重テープを使ってます( ˊᵕˋ )一時絆創膏でしてたんですけど切ったり絆創膏剥がすのが大変だったのでこれに変えたら凄い楽になりましたし伸びるし自分的には最高です😍スリムタイプなので細いと思います♪♪

ママリ

自分がつけてると他人の目元すぐ見ちゃうので
メザイクでも分かります(´・ω・`)

今は瞼をくっつけないタイプのアイプチを使ってます☆彡.。
頑固な一重も簡単になりますヽ(*´∀`)ノ
テカリがあるのが残念ですが💦
両目塗ってラメ感のあふシャドウすればいいかなと(*´ω`*)