サプリ・健康 かかりつけの歯医者が退職し、新しい歯医者を探しています。茅ヶ崎市で駅近の良い歯医者を教えてください。 お力を借りたく質問させて下さい!! かかりつけの歯医者さんが開業のため知らないうちに退職してしまいました。😭泣 ↑クリーニングが上手で3〜4ヶ月に1度通っておりました。 そこからなかなかいい歯医者に巡り会えず‥🚶♀️ 神奈川県の茅ヶ崎市で、いい歯医者さんがあれば教えて頂きたいです! 駅に近いと尚有難いです🚃←通勤で使う為🏃♀️ 変な質問ですみません🙇♀️💦 よろしくお願い致します🥺🦷 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 1 歯医者 神奈川県 開業 クリーニング 茅ヶ崎市 退職 はる(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 駅前の八木歯科、 先生すごく丁寧で優しくて良いですよ🙆♀️ 11月19日 はる 返信頂けると思っておらず、見落としてましたm(._.)m ありがとうございます!! 早速八木歯科さん、調べてみます😌 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
返信頂けると思っておらず、見落としてましたm(._.)m
ありがとうございます!!
早速八木歯科さん、調べてみます😌