はじめてのママリ🔰
何歳かわかりませんが、学校とかは外気温と水温足して50℃に達しない場合はプールの授業中止なので、私は入れません
はじめてのママリ🔰
18度は風邪ひきそうなので入れないです💦
退会ユーザー
外でその気温なら入れないです。風邪引くので💦お風呂プールにしてもらいます👍
はじめてのママリ🔰
何歳かわかりませんが、学校とかは外気温と水温足して50℃に達しない場合はプールの授業中止なので、私は入れません
はじめてのママリ🔰
18度は風邪ひきそうなので入れないです💦
退会ユーザー
外でその気温なら入れないです。風邪引くので💦お風呂プールにしてもらいます👍
「子育て・グッズ」に関する質問
夜中泣きながら起きないで1人でご機嫌にモゾモゾ、にやにやしてる6ヶ月ベビなのですが起きてから10分ほど経つとぐずり出してミルクあげてもいつもの2/3の無くらいです。 おむつはパンパンでこれはおむつで起きてしまって…
1ヶ月半の赤ちゃんの吐き戻しについて質問です。 今までも吐き戻しは多いほうだったのですが、けぽっと口周りに出るような吐き戻しでした。 ここ1週間くらいの間で3回ほどピューっと2.30センチ一直線に飛んでくような吐…
10ヶ月の息子。 夜寝てから1時間おきに泣く。 抱っこやトントンでは泣き止まず毎回添い乳で再入眠。 私自身が寝付けるかなーくらいの時にまた泣く→添い乳 やっと寝れる頃には朝4時くらいです。 しんどすぎてイライラして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント