夏泉
5分2クールで吸わせて寝たら、そのまま寝かせてました!
起きてたら、寝かしつけして寝せてました😊
ままままま
私は唇を触ってみてお腹空いてそうならおっぱいあげてました!おっぱいあげてるといつも寝落ちしてたので、ゲップもさせられず横向きにしてそっとベビーベッドに寝かせてました👶
夏泉
5分2クールで吸わせて寝たら、そのまま寝かせてました!
起きてたら、寝かしつけして寝せてました😊
ままままま
私は唇を触ってみてお腹空いてそうならおっぱいあげてました!おっぱいあげてるといつも寝落ちしてたので、ゲップもさせられず横向きにしてそっとベビーベッドに寝かせてました👶
「新生児」に関する質問
ベビービョルンミニってやっぱり使いやすいですか❓ お下がりでベビービョルンワンは持っていて、新生児から使えますが下が生まれたら新生児を連れて保育園の送迎が必要なので中古でいいのがあれば買おうか迷っています😌
新生児を連れての保育園送迎などされていた方! 先日帝王切開で出産して、上の子が1歳半になります。旦那の育休があけたら私が保育園送迎予定ですが新生児のスリングや抱っこ紐は何を使われていましたか? 上の子の新生…
メリーズっておむつパンパンになると漏れませんか…? 女の子初めて育ててるんですけど女の子のおしっこってお尻の方に流れていきますよね…? まだ新生児サイズ使ってて体重は最近はかってないんでわからないんですけど み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント