コメント
あ
検査はしましたか?🥲
うちの長女も最近高熱が出ていました🥲
40度出た時はカロナールを飲ませました。
氷枕をしたり首やデコに冷えピタ貼ったり、さすってあげる事しかできなかったです🥲
あ
検査はしましたか?🥲
うちの長女も最近高熱が出ていました🥲
40度出た時はカロナールを飲ませました。
氷枕をしたり首やデコに冷えピタ貼ったり、さすってあげる事しかできなかったです🥲
「5歳」に関する質問
1歳、2歳、4歳、5歳、6歳、2年生、4年生の子達でクリスマス会をする事になり、500円でプレゼント交換をする事になりました💦 1人だけ男の子がいて、あとは女の子です。皆さんなら何にしますか? 5歳以上の女の子たちはメイ…
【習い事を辞めたいです。その理由に悩んでいます。ご教授いただけますと幸いです。】 私には5歳の娘がいます。ASDグレーの診断がおりています。療育にも複数通っていて、その中の1つの事業所で仲良くなったママ友に誘わ…
まだ妊娠発覚したばかりですが 悪阻が酷くてなかなか思うように動けません😭! 上の子はもう5歳なのである程度のことは自分でしてくれますが、私がしんどそうなのを見て少し不安そうです… まだ心拍確認できていません。 い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
検査しました。陰性でした。先生いわく、マイコプラズマかもしれないと。全身の痛みと熱で辛そうです。カロナールやとんぷくは飲ませました。