※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃんママ
お出かけ

松原市のキラキラ広場の開放の遊びゎ毎日してるんですか?遊びに行きたくて…どなたか知らないですか?

松原市のキラキラ広場の開放の遊びは毎日してるんですか?遊びに行きたくて…どなたか知らないですか?

コメント

にこ

回答になってなくてすみません。。
私も同じこと疑問に思ってて
問い合わせした方がいいなぁと思いながらママリ開いたらこの質問を見つけたので
親近感でコメントしてしまいました😭
詳細が書いてる役所からもらった紙があったと思うのですがそれもどこか行ってしまって今日の夜探そうかなって感じです!

• あっちゃんママ

あっちゃんママ

ありがとございます♪
    えっ?紙もらいました?

• 8月22日
  • にこ

にこ

前に支援センターまとめてる紙もらいました!
    先日行ってきました!
    午前中は大きい子が多いし、イベントでバタバタしてる時も大きけど
    午後はゆったりしてるよーって言われたので午後に行ってきました!

• 9月2日
  • あっちゃんママ

あっちゃんママ

そうなんですね♪
    支援センターデビューしてみようかなぁ

• 9月2日
ゆゆ

こんばんは!
基本月〜土曜日の10:00〜12:00、12:45〜16:00に開館で、先生たちがいます。ポイントももらえます。
各回の終わる時間に片付けタイム→手遊びや絵本の時間があります。

多分、日祝は誰もおらず、遊ぶ部屋だけ誰でも自由に入れる感じだと思います(ここが曖昧です)パパと遊ぼうなど日曜にやってるイベントがない日はポイントももらえません。

• あっちゃんママ

あっちゃんママ

ゆゆさんありがとございます♪
    行ってみようと思います♡

• 8月22日
ゆうか

最近初めて行って
職員の方に日曜以外は空いてると教えてもらいました(^^)!
サイト?を見ると土曜日も休みみたいに書いてある気がしたので土曜日もやってるのは嬉しいなと思いました♬.*゚

• あっちゃんママ

あっちゃんママ

聞いてくれたんですか?
    ありがとございます♪

• 8月27日