妊娠初期症状がなくても妊娠していた経験がある方いますか?2人目妊活中で、症状がないとリセットかなと思っていたら実は妊娠していた方いますか?
妊娠超初期症状がなかった方!
2人目妊活中です!
質問ですが、初期症状かも!?って思う症状がある時は結局妊娠してなくて、なにも症状ないし今回もリセットかぁ、って思ってた時に実は妊娠してたって経験ある方いますか?
- あんず(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
2人とも超初期症状感じずでした😂今回もリセットかな...と思っていましたが、あれ?今日も基礎体温も下がらない...血も出てない...あれ?今日も?という感じ妊娠してた感じです🤰

はじめてのママリ🔰
妊活で気を張ってたからもあるのか初期症状かも!?と毎月なってましたが妊娠出来ず諦めた月に初期症状なしで妊娠してました!
-
あんず
毎月この症状はまさか!?って期待しちゃいますよね笑
初期症状なかったのですね!参考になります!ありがとうございます😊- 8月21日

みあ
2回の妊娠どちらも初期症状全くわからず妊娠してます💦
子供は欲しくて意識してましたが特に、ん?と思うような症状もなく生理前とかも症状が全くわからないのでとりあえず検査薬してみよう!って感じでした😂
-
あんず
そうなのですね!!
私は毎月意識しまくりの期待しまくりなんですが、今回はなぜか全然期待してないし思い込みの症状も全く出てないので、逆にこれはまさかと思ってます。(結局期待してます)
コメントありがとうございました!参考になりました!- 8月22日

ラティ
特に三人目はそんな感じでした😆
-
あんず
そうなのですか!期待してしまいます🥹
普段は思い込みによる症状がなにかしら出るのに今回は全く出ないのです。逆にこれはもしかして!?って思ってます笑
コメントありがとうございました☺️- 8月22日

はじめてのママリ🔰
1人目が初期症状めちゃくちゃあったので、
2人目無くてリセットかな?って思ってて「あれ?そういえば生理10日遅れてる」って検査したら妊娠してました😊
(ずっと妊娠してたんですが、2ヶ月くらい妊娠やめてたので生理周期把握してなくて💦)
-
あんず
1人目のお子さんのときはあったのですね!
私も1人目は症状あって、今2人目妊活中ですが何も症状が出てなくても期待していいのかなと思い質問しました。 参考になりました✨ありがとうございます😊- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
ずっと妊娠って書いてますが、妊活の間違えです💦変な文章で、ごめんなさい
あんずさん、👶授かってありますように✨- 8月22日
あんず
なるほどです!!
2人ともなかったのですね!リセットかな?って思ってての妊娠してたは嬉しいですね(* 'ᵕ' )♡
コメントありがとうございます😊