夫にプレゼントしたサンダルを履いてくれず、愚痴っています。夏が終わる前に1回ぐらい履いてほしい。7月にあげたのに…。
夫の愚痴です💦
夫の誕生日にお揃いでウーフォスのサンダルをプレゼントしたのですが全然履いてくれないので、「ねー夏終わっちゃうよ?一緒に履こうよー。」と言っても履いてくれず、、
「プレゼントのあげ甲斐無いよ!😠」と怒ると、「俺こういうサンダル(ビーチサンダル)履かないからねぇ。」と言われました😢
普段サンダル履かなくてもプレゼントなんだから1回くらい履いてくれても良いじゃん、、と思ってしまいますし、もうこれ売った方が良いんじゃない?とまで言われて、本当にブチギレそうです🤯
ちなみにあげたのは7月です😇
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
さーちゃん
売った方がいいだなんて酷すぎます😡😡😡お揃いで買ってくれたものなのにそんな言い方ない!!💢
私なら、あなたにもう二度とプレゼント買わないって言っちゃいます、笑
とかげ
私なら売ります🤗
そして今回で最後ねと言って一生プレゼントあげません笑
-
はじめてのママリ🔰
私も来年からプレゼントなし!っていいましたが、オッケー!で終わりでした😇
本当どんな神経してるんだか、、🤔- 8月21日
はじめてのママリ🔰
私も売る?!!え?聞き間違いだよね?!!って言いました😂
来年からプレゼント無しだからね!って言ったら、オッケー!で終わりですしばいてイイですかね?😠😠😠
さーちゃん
それはもうしばきましょう🙂↕️
思う存分シバキ散らかしちゃいましょう🫡