子育て・グッズ 離乳食始めてからうんちが変化しているけど、水っぽいうんちや粘り気のあるうんちが出て心配。皆さんはこれをどう判断していますか? 6ヶ月うんちについて💩 母乳なので離乳食始めるまでは割と水便でしたが、離乳食食べ出したらべちょーっとした粘り気のあるうんちになってきました! ただ今日はまた水っぽいうんちと、少し粘っとしたようなさらさは気味のうんちでこれは下痢なのか?普通の範囲なのかわからないんですが皆さんどう判断されてますか?💦 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 母乳 離乳食 うんち はじめてのママリ⭐️(1歳7ヶ月) コメント 🍓 下痢をしたら 一日に水っぽいうんちを12回くらいします😂匂いをツーンとするのであからさまなのですぐ気づくと思います💦 その感じは全然大丈夫だと思います☺️ 8月21日 はじめてのママリ⭐️ そうなんですか! 安心しました😭 ありがとうございます😊 8月22日 🍓 匂いが酸っぱい匂いで 灰色〜白色になると あぶないので そのうんちが続く時は小児科に 行かれてくださいね😊 8月22日 はじめてのママリ⭐️ 詳しくありがとうございます! 熱とかなくても灰色っぽくなったら受診した方がいいんですね💦 夏の妊娠初期お辛そうですが頑張ってください😭 8月22日 🍓 お気遣いのお言葉 ありがとうございます🥰 子育て一緒に頑張りましょう( *ˊᵕˋ)ノ 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ⭐️
そうなんですか!
安心しました😭
ありがとうございます😊
🍓
匂いが酸っぱい匂いで
灰色〜白色になると
あぶないので
そのうんちが続く時は小児科に
行かれてくださいね😊
はじめてのママリ⭐️
詳しくありがとうございます!