雑談・つぶやき 病院の待合室で空気清浄機の目の前の席に座ったら、私が座った10秒後く… 病院の待合室で空気清浄機の目の前の席に座ったら、私が座った10秒後くらいに空気清浄機がゴーっと本気を出してきた😂 地味にショック😂 でも何事もないかのようにスンとしとくしかなかった笑 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 病院 空気清浄機 🌹HANA🌹(7歳) コメント もも 本気を出してきたって所が面白くて笑っちゃいました! 私もそういう時あります~😆 お澄まし顔でスンと しとくしかないですよね😂😂😂 8月21日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! ありますよね笑 ランプが赤になったり音が大きくならずに空気を清浄してほしいです😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
ありますよね笑
ランプが赤になったり音が大きくならずに空気を清浄してほしいです😂