コメント
なり
上小田井で乗り換えが1番無難ですね!
すー
犬山線沿線から池下駅まで通勤してますが、伏見経由にするか名駅経由にするかで電車代が違ってたと思います🤔なので、いったん名駅まで行って東山線で伏見に行くと少し高くなると思います💦朝から上小田井で乗り換えたとしても同じホームの向かい側に止まってる電車に乗る感じなので乗り換えもスムーズですよ😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
伏見に限らず、東山線も伏見乗り換えの方が安いんですね!乗り換えで階段いらずも重要ですね- 8月21日
はじめてのママリ🔰
上小田井で乗り換えがいいと思います!
伏見方面→柏森行の電車もたまに来ますし乗り換えしなくても直通で楽です。
個人的には東山線は混雑するので乗りたくないのもあります!笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます
座りっぱなしにできるのもいいですね!東山線の混雑は朝しんどいですね- 8月22日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます、特急が止まる駅なら名古屋までかもしれませんが、各停ならやっぱり上小田井ですかね
なり
名駅で乗り換えるとしたら東山線まで行くのも時間的に勿体ないかなぁと思います💦
はじめてのママリ
なるほど、たしかに東山線まで遠いですね、ちなみにもし働くなら名古屋駅近くの会社か伏見駅近くの会社どちらにしますか?