子育て・グッズ 1歳半女の子のママです。皆さん子供に習い事させていますか? 水泳は近々… 1歳半女の子のママです。皆さん子供に習い事させていますか? 水泳は近々体験でも行きたいなぁ〜なんて思ってますが。 オススメありますか? ちなみに滋賀県に越して2年であまり情報が無くいい所知ってる方は教えて下さい‼︎‼︎‼︎‼︎ 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 1 習い事 女の子 1歳 体 1歳半 滋賀県 サファイア(9歳) コメント 退会ユーザー 水泳はイトマンみんな行ってます。私自身イトマンで水泳してました。 ダンスとかも人気らしいです。 4月16日 サファイア ありがとうございます やっぱりイトマンは人気なんですね‼︎ ダンスもさせたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サファイア
ありがとうございます
やっぱりイトマンは人気なんですね‼︎
ダンスもさせたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾