※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

何もかもにイライラして、嫌になって、子供を旦那に預けて、家を出てき…

何もかもにイライラして、嫌になって、子供を旦那に預けて、家を出てきてしまいました( i _ i )

今カフェで一人でボッーとして、少し落ち着きましたが、何て言って戻ろう…

帰り辛いけど、帰らなきゃ。。

コメント

大丈夫ですか?
私も金曜日に「1人になりたい。散歩してくる」と出てぼーっとコーヒー飲んでいたら5時間位経っていました💧
でも帰り道に、夫が怒ったら私のストレス考えたことある?と言う、何も言わずに迎え入れてくれたら素直に「ありがとう」を伝えると決めて戻りましたよ。

怒られずに「帰宅時間が分かれば遅くなってもいいから・・・」と言われて大泣きでした。

旦那様が分かってくれると良いですね。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

色々手伝ってくれて良い旦那って思うときもあるんですけど、無性にイライラしてしまうときがあって…生理前だからですかね(-_-)

19時ごろ帰ったのですが、気まずくて、無言で入ってしまいました( i _ i )謝れば良かった…今、子供の寝かしつけで別室に居るので、どうやって戻ろうか悩んでます。。

出来ることなら、戻りたくないです・゜・(ノД`)・゜・。

• 4月16日

退会ユーザー

わかります、無性にイライラする事ありますよね。生理前や私は生理後半もイライラや気分の落ち込みが酷くて 毎回泣いています(T_T)

今が謝り時ですよ!
    子どもの寝顔見たら 少し気持ちが楽になったよ・・・と言いながらさらりと♪
    私も夫は色々とやってくれるので感謝は凄くしているんですが、どうしても気持ちが追いつかない日がある・・・。子供も可愛いけど 24時間自分の時間が無いと 余裕が無くなる・・・。そんな話をしました。
    理解はしてくれてはいないけど、そうなんだ・・・と。それだけで今は十分かな?と思っています。

ひと言。頑張りましょう!ねっ、

• 4月16日