コメント
あんちゃん
腰痛予防には効果があるけど骨盤矯正目的で毎日つけるのは良くないと言われました✨
ベルトに頼りきってしまい骨盤周りの筋力がつかなくなるのでトコベルを毎日つけるのは首が座る3ヶ月ぐらいまでと言われました🎵
あんちゃん
腰痛予防には効果があるけど骨盤矯正目的で毎日つけるのは良くないと言われました✨
ベルトに頼りきってしまい骨盤周りの筋力がつかなくなるのでトコベルを毎日つけるのは首が座る3ヶ月ぐらいまでと言われました🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から保育園に入園するのですが、慣らし保育の期間に悩んでいます。 慣らし保育は、保育園側で期間やお迎えの時間が決められているのだと思っていたのですが、任意なので〜と言われました。4/4(土)が入園式で4/6(月)か…
子どもの靴っていくつで回してますか?👟 今はすぐサイズアウトするから 1足を小さくなるまではいてます😂 また、第2子が産まれたら靴は買い替えますか? 靴のはきぐせがつくから買い替えた方がいいとは思ってましたが…
離乳食の始め方分からなすぎて困ってます😭 5〜6ヶ月になって開始のサインが整ったら始めるというのは知っていますが、例えば5〜6ヶ月になっても寝返りしなかったら?とかこの日!って決めてスタートしちゃっていいものな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
38🦋
そうなんですね!
初めて知りました!
ありがとうございます!