コメント
あんちゃん
腰痛予防には効果があるけど骨盤矯正目的で毎日つけるのは良くないと言われました✨
ベルトに頼りきってしまい骨盤周りの筋力がつかなくなるのでトコベルを毎日つけるのは首が座る3ヶ月ぐらいまでと言われました🎵
あんちゃん
腰痛予防には効果があるけど骨盤矯正目的で毎日つけるのは良くないと言われました✨
ベルトに頼りきってしまい骨盤周りの筋力がつかなくなるのでトコベルを毎日つけるのは首が座る3ヶ月ぐらいまでと言われました🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の娘。週一しか便が出ないです。 綿棒浣腸もマッサージも体操もやってて効果はあり、それらをすると2日以内とかには出るかな?って感じなのですが… 慢性的な便秘が治りません😵💫 綿棒浣腸やらマッサージをしない…
私の趣味が温泉で、今日つかれてどうしてもスーパー銭湯に行きたいのですが 明日ふつうに保育園があるど平日に子ども連れて行かないほうがいいですかね? 風邪引いたりつかれたりしますかね??💦
幼稚園の発表会の写真販売が先日行われました。 息子の写真が少なくてちょっとショックです😵💫 劇なんですが、脇役ではあったものの最初から最後まで出番はありました。(例えばクマの子3匹組みたいな感じ) 席は遠かったも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
38🦋
そうなんですね!
初めて知りました!
ありがとうございます!