コメント
はじめてのママリ🔰
ゼロじゃないと思います😣
ちろるちょこ (25)
私も可能性はゼロじゃ無いな〜と思います…
-
みー
ありがとうございます😭
- 8月21日
ママリ
生理周期が毎月安定してるなら可能性は低いのかな?と思いました!
-
みー
ですかね…ありがとうございます😭
- 8月21日
min
アプリの排卵時期と実際の排卵時期がずれていたら、可能性はゼロじゃないと思いますが、こればかりは産んでからDNA鑑定とかじゃないですかね。
-
みー
ですよね…妊娠7周目からできるDNA検査してみようかと思ってます…
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
もちろんそういう行為があった以上ゼロではないですが、生理周期は安定されていますか?
毎月アプリ通りな感じであれば、ほとんど可能性はないと考えてもいいのでは…と思いました💦
わたしも人様に言えることではありませんが、2年前に一度してしまったことがありお気持ちわかります😣
-
みー
ありがとうございます😭
その時どうされましたか?- 8月22日
-
みー
生理周期は27〜29日でほぼアプリ通りでした…
- 8月22日
初めてのママリ🔰
私の友人も同じようなことがありました。(私が聞いたのはしばらく経った事後ですが、ずっと引きずっていました、、、)
産婦人科へ行って、別の方との関係もあったと正直に話して、どちらの可能性が高いか聞いたみたいなのですが、「可能性とかそういう無責任なことは言えない、DNA検査をしない限りわからない」と言われたそうです。
結局妊娠初期にできるDNA検査もせずあやふやなまま、旦那さんに内緒で中絶をしていました。
その友人はすごく泣いていました。みーさんはDNA検査をして産んであげれる命なのであれば、検査して欲しいです😢
-
みー
ありがとうございます😭こんな悩まなあかんのも自業自得なんですが、初期にできるDNA検査やってみます。
- 8月22日
みー
ありがとうございます😭