※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのゆりか
お出かけ

ファンタジースプリングスホテルの昼食予約とリストランテの空きが出ました。金額差7000円で悩んでいます。他のレストランも検討中。

ディズニーのバケパのレストランについて

バケーションパッケージでファンタジースプリングスホテルのお昼の予約が取れています

お値段もそこそこするので他のレストランもみてるとリストランテの空きが出ました

金額の差は7000円ぐらいです
皆さんならどちらを選びますか?

中々取りにくいレストランなら行ってみたい気もしてますしお値段が高いのでもったいない気もしてます

コメント

はじめてのママリ🔰

バケパをよく利用されるなら安い方にして、普段は利用されないならせっかくだしそのまま行きたいですね🥺

• ほのゆりか

ほのゆりか

お返事ありがとうございます
    リストランテは宿泊者枠で取れたらにしますね
    今回はマジックバスが欲しくてのバケパなので…

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

その日のプランをどうするか?ですね。

カナレットとファンタジースプリングスエリアはかなり離れているので、移動がかなりキツイです。

ファンタジースプリングスエリアメインで行くならファンタジースプリングスホテルレストラン。

途中BBBなどを見に行くのであればカナレット

にします。

• ほのゆりか

ほのゆりか

お返事ありがとうございます
    書く忘れたみたいで💦カナテッドは18時の空きです
    なので昼を新エリアで食べても満足できるかなと思ったり…😅

• 8月21日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

去年のビリーブが7時半なので今年も同じ時間ならちょうど良いかなと思ったり😅リド座りDPA取る予定でした

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その予定であれば、ファンタジースプリングスホテルレストランにする必要はないので、カナレットにします。

ただ。。
    夜のファンタジースプリングスエリアのアトラクションも楽しみたいー!っなどの希望があれば、ファンタジースプリングスホテルレストランにしますが。。

先週、マジックバス使ってファンタジースプリングスエリアに行きましたが、元を取ろうと、エリアを行ったり来たりして、すごく疲れてしまいその日はビリーブは断念しました。

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!でも、8月はビリーブが20:15〜だったので、少し状況は異なりますね。

夜のファンタジースプリングスエリアもすごく素敵でしたよ!

特にラプンツェル。😊

• 8月21日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

春休みインパした時は下の子は寝てしまって、今回は再チャレンジします
    前はミッキー広場からでした
    その日の夜に遠方へ車で帰るので夜のファンスプは体力次第かなと😅
    行くのは良いんですがファスプからゲートまで遠いしスチーマーライン動かないんですよ
    今の所子どもがあきるまで新エリアにいて→バケパのアトラク+他のPP(タートルトーク取れたら)→17時トイマニ→カナテッド18時→19時30分ビリーブだと無駄が少ないかなと思ってます

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンタジースプリングスホテル側の出入口ではなくて、通常の出入口なのですね!

では、18時カナレットが無駄がないと思います。

価格。。というよりも、より効率的に動く。。という意味でもカナレットで良いと思いますよ!

マジックバスですが、我が家の場合は

午前中に
    ピーターパン2回
    アナ雪2回
    ラプンツェル1回
    ティンカーベル1回

乗って、既にお腹いっぱい状態になり、他のエリアを探索。

夜に追加で

ピーターパン1回
    アナ雪1回
    ラプンツェル1回

乗りましたが、マジックバス使い倒すのもなかなか大変でした😅

• 8月21日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

子連れなので行き来はできるだけ避けたいと思っている所です
    たくさんアトラク乗れてうらやましいです
    親としてはそれぐらいは乗って欲しいと…🥹

基本的にバケパは売り切れなのでそんなにレストランが動く事は少ないかなと思ってます
    自分の勘違いでレストランとアトラクで7000円でレストランだけだと4000円ぐらいでした😅
    とりあえずこのままの予約にして、カナレット宿泊予約取れないか見てからもう一度考えます
    でもハロウィンスペシャル食べたいんですよね…
    親だけだったらカナレットにします、結婚前にカナレットによく行ったので
    行ったのは15年前ですが(笑)

• 8月22日