その他の疑問 ヤマトで冷凍便がきたんですけど開けてみたら全部溶けてました。しょう… ヤマトで冷凍便がきたんですけど 開けてみたら全部溶けてました。 しょうがないですか? 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 冷凍 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クレーム言ってもいいと思いますよ🥲 8月21日 ママリ 冷凍で3ヶ月 溶けたら7日しか日持ちしないし困りました🥲 8月21日 はじめてのママリ🔰 それは大きな違いですよね!いくら暑い時期とはいえ、ミスだと思います😞💦 8月21日 ママリ 連絡したら電話が来てお店側に再発送できるか聞いてくれるみたいです! ヤマト側の対応がよくてよかったです。 ありがとうございました😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
冷凍で3ヶ月
溶けたら7日しか日持ちしないし困りました🥲
はじめてのママリ🔰
それは大きな違いですよね!いくら暑い時期とはいえ、ミスだと思います😞💦
ママリ
連絡したら電話が来てお店側に再発送できるか聞いてくれるみたいです!
ヤマト側の対応がよくてよかったです。
ありがとうございました😊